Главная
›
Новости
Суп грибной из шампиньонов с сыром рецепт с фото
Опубликовано: 27.08.2018
Суп с грибами и плавленым сыромГастрономическая справка о грибном супчике с сыром
Поэтому современная кулинария не стоит на месте и работает на благо домохозяек. На сегодняшний день приготовить грибной суп не составит труда, ведь используя простые, понятные рецепты при строгом следовании им вы получите не только вкусный, но и полезный, питательны грибной суп.
Суп из шампиньонов с плавленым сырком
Сейчас я предлагаю разобрать приготовление такого блюда, как грибной суп из шампиньонов с сыром. Это блюдо появилось во Франции, еще в конце XVIII века.
Многие хозяйки используют разные грибы для приготовления этого супа, но именно шампиньоны подходят для него лучше всего. Рецепт грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром крайне прост. Ну что же, начнем.
Популярный СУП, который сводит всех с Ума!
Ингредиенты для грибного супа с сыром
замороженные или свежие шампиньоны - 500 грамм;
одна средняя морковка;
небольшая луковица-репка;
плавленый или твердый сыр - 200 гр.;
соль;
растительное масло;
петрушка или любая другая зелень;
французские булочки или сухарики.
Как видите, ингредиенты знакомы каждому, в рецепте нет ничего из ряда вон выходящего.
Пожалуй, начнем приготовление супа с шампиньонами и плавленым сыром.
Пошаговый рецепт супа с шампиньонами и плавленным сыром
В это время ставим закипать кастрюлю с водой. К моменту ее закипания мы должны подготовить сыр. Тут все зависит от того, какой сыр вы выбрали.
Если вы взяли твердый сыр, нарезаем его на мелкие кусочки или трем на мелкой терке, то же нужно проделать, если вы решили использовать плавленые сырки в фольге. Ну а если вы взяли плавленый сыр в пластиковой ванночке, можете не беспокоиться, потом просто добавите его в сырный суп с плавленым сыром и шампиньонами.
Когда вода закипела, спускаем туда нашу поджарку из лука, моркови и грибов.
Даем ей повариться около пяти минут. Теперь очередь сыра: можно тереть его прямо над кастрюлей, если не боитесь обжечься. Нарезанный сыр спускайте аккуратно, чтобы не обжечь руки кипятком. Даем супу повариться около 20-30 минут на медленном огне - так, чтобы сыр окончательно растворился в воде.
Раздолье продуктов также сохраняет максимум экстрактивных питательных свойств продуктов. Ну множество способов приготовления блюд без дна, конечно, можно поступить и без специальной базы, копирование данной княгини целиком или слишком запрещено.
Пока суп варится, подготовим зелень. Ее нужно крупно нарубить. Лучше всего подойдет для этой цели петрушка, однако вы можете добавить и любую другую зелень.
Ингредиенты для грибного супа с сыром
Также для сервировки необходимо разрезать надвое французские булочки (можно использовать и любые сухарики).
Когда сыр окончательно растворился, обязательно попробуйте суп и посолите его с учетом соли, содержащейся в сыре. Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром практически готов! Нужно только его правильно подать.
Сервировка стола
Чтобы лучше понять, как готовится этот суп, рекомендую посмотреть рецепт грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром с фото.
Надеюсь, вам понравился этот рецепт, и вы без труда приготовите суп с шампиньонами и плавленым сыром и с гордостью накормите им домашних.
Приятного аппетита!