Главная
›
Новости
Гид: кафе и рестораны старого города – Большая Деревня
Опубликовано: 02.09.2018
МиминоНе проходим мимо и забегаем на бокал фруктового или ягодного сидра в первую самарскую сидрерию, — заведение предлагает пятьдесят сортов в сидра и гору тапасов на закуску. Лаконичный интерьер заманивает к барной стойке и на диваны, располагая к дегустации напитка — от сухого до игристого, произведенного в Испании, Англии, Ирландии и разных регионах Франции. Российских производителей меньше, но они тоже есть.
Top 10 places in Moscow
Стоимость бокала стартует от 105 рублей — за эти деньги нальют 0,3 литра охмеленного сидра, бокал вишневого, черносмородинового, земляничного, цветочного или грушевого полусладкого обойдется в 145 рублей. За напитки с иностранным акцентом попросят от 220 рублей. Цены на бутылочный сидр начинаются от 200 рублей за пол-литра отечественного полусладкого. Потолок — 1000 рублей за 0,75 органического напитка из Франции. Безалкогольный сидр тоже есть — его везут из Испании и отдают за 250 рублей.
Фабио Мастранжело, день рождения в ресторане "Баку" в Санкт-Петербурге
Из изобретательного меню просим салат с пармой и запеченными овощами (285 рублей), с креветкой, персиком и соусом чили (310 рублей), волованы с улиткой (265 рублей), эклеры с утиной печенью (230 рублей) и мясное или сырное ассорти (от 360 рублей).