Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Экономика
Государство
Финансы
Пенсионное страхование
Автострахование
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

Вынесен приговор в отношении экс-президента брянской ТПП

Опубликовано: 25.10.2018

Дата публикации 13.01.2016

Советский районный суд Брянска вынес приговор бывшей руководительнице Брянской торгово-промышленной палаты Татьяне Суворовой – её признали виновной в мошенничестве. Об этом сообщили в областной прокуратуре.

Обвинение Суворовой предъявили в середине января прошлого года. По версии следствия, с 2009 по 2011 годы она по фиктивным документам получила из областного бюджета почти полтора миллиона рублей. Деньги, выделенные начинающим коммерсантам по программе поддержки малого и среднего бизнеса, незаконно оказались в руках «бизнес-королевы», заставившей подчинённых участвовать в махинациях под угрозой увольнений.


Сергей Катырин оставил Татьяну Суворову в Правлении ТПП. Кража - не повод для скандала в синекуре.

Тучи над брянской торгово-промышленной палатой, которую до того называли одной из лучших в стране, сгустились ещё в августе 2011 года, когда в УМВД поступила информация о хищениях бюджетных денег. Тем не менее, Суворова тогда сумела сохранить за собой пост президента созданной ею в начале 90-х брянской ТПП и даже переизбраться летом 2013 года на очередной пятилетний срок, но в октябре 2014-го досрочно сложила президентские полномочия. Угодив под следствие, Суворова оказалась в психиатрической больнице – здесь ей и вручили обвинительное заключение. Суд над ней даже пришлось отложить из-за ухудшения здоровья обвиняемой. Однако сойти за психически нездоровую пенсионерку и таким образом ускользнуть от наказания всё же не удалось.

Вердикт Суворовой вынесли за закрытыми от журналистов дверями – её приговорили к году колонии общего режима.

Коррупция по-курски Баранов в стране много, а мяса нет Продается танк Новые окна – «свежее дыхание», «теплый прием» Юрий Чайка призвал активнее возбуждать уголовные дела в сфере ЖКХ На российских АЭС введен усиленный режим безопасности
Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss