Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Экономика
Государство
Финансы
Пенсионное страхование
Автострахование
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

Смеситель для душа Eurostyle Cosmopolitan, 33590002

Опубликовано: 26.11.2018

видео Смеситель для душа Eurostyle Cosmopolitan, 33590002

Набор для душа HANSGROHE RAINDANCE SELECTE 26720000

Преимущества

Керамический картридж   GROHE   SilkMove®  (Германия) - отполированные до зеркального блеска керамические диски со смазкой Teflon возносят точность и плавность регулировки до интерактивного уровня, пальцы словно ощущают скольжение дисков, ресурс работы 200 000 циклов, водосберегающий режим сокращает расход воды на 50%, возможность установки расхода 2,5 л/мин.


Eurostyle Cosmopolitan Одноважільний змішувач для душу (33590002)

Дополнительный ограничитель температуры  - позволяет регулировать максимальную и минимальную температуру, ограничивая угол поворота ручки. S-образные эксцентрики  - изготовлены из латуни, позволяют установить смеситель ровно горизонтально даже при некотором "расхождении" труб, декоративные отражатели в комплекте. Встроенный  обратный клапан  - пропускает поток только в одну сторону, предотвращая всасывание грязной воды в смеситель через душевую лейку, защищает от воздушных хлопков при отключении воды, установки обратных клапанов требуют многие организации при установке счетчиков для воды. Корпус смесителя GROHE  изготовлен из безопасной для здоровья пищевой латуни.


Lineare Одноважільний змішувач для душу (19296001)

Хромированное  покрытие  с использованием технологии  GROHE StarLight®  позволяет смесителю выглядеть как новому в течение многих лет, так так оно устойчиво к появлению царапин и потускнению, а также обладает грязеотталкивающими свойствами.

Информация о бренде

Смесители GROHE производятся в Германии.

В испытательных лабораториях GROHE , расположенных в "Щварцвальде", продукция тестируется в реальных условиях эксплуатации – здесь к ней не проявляют снисхождения и полностью проверяют ее возможности.

Здесь смесители, души и термостаты, а также все сопутствующие компоненты должны выдержать воздействие, имитирующее 20 лет ежедневной эксплуатации – в системах с особо жесткой водой.

Качество, превосходящее международные стандарты, обеспечивает дополнительные – и вполне очевидные – преимущества. Качество GROHE позволяет изделию функционировать значительно дольше стандартного срока. службы, а в случае прекращения производства определенной модели запасные части для нее производятся еще не менее десяти лет.

Мы считаем, что GROHE – самые известные среди смесителей премиум-класса. Не приходится сомневаться в высоком качестве данной продукции, ведь «смеситель GROHE » и «хороший смеситель» давно стали синонимами. Интернет-магазин Смеситель с таким отзывом полностью согласен. Наибольшее внимание фирма GROHE уделяет комфорту. Все технологии и разработки направлены на экономию воды без малейшего ущерба для удобства пользования. Рекомендуем!

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss