Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Экономика
Государство
Финансы
Пенсионное страхование
Автострахование
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

Туристическая виза

Опубликовано: 18.05.2018

видео Туристическая виза

Как получить туристическую визу в США

Китай – одна из древнейших цивилизаций, страна с тысячелетней историей, самобытной культурой, необычной архитектурой и интереснейшими традициями, сохранившимися с древности и по сей день. Именно поэтому Китай всегда привлекал и продолжает привлекать огромное количество туристов.



Гражданам России, планирующим поездку в Китай, необходима китайская виза. Визу в Китай нетрудно оформить самостоятельно через Консульский Отдел Посольства Китая в Москве или одно из Консульств, расположенных в других городах России. Если целью поездки является туризм, Вам необходимо оформить туристическую визу в Китай – визу типа L.


Как получить Шенгенскую туристическую визу в Германию

Индивидуальная туристическая виза в Китай – самый распространенный тип виз, выдаваемых посольством Китая в Москве. Туристическая виза в Китай может быть однократной или двукратной, стоимость визы зависит от количества запрашиваемых въездов в страну. Обычный срок оформления визы в Китай составляет 1 неделю с момента подачи документов, однако оформление визы можно ускорить. В этом случае, визу в Китай можно оформить за 3 или даже 1 рабочий день.


Виза В1/В2 - Туристическая/бизнес виза в Америку США - Пошаговая инструкция - Эпизод №1

Для оформления визы в Китай потребуются следующие документы: действующий загранпаспорт, фотография, заполненная анкета, приглашение от китайского отеля/турагентства или подтверждение бронирования отеля, авиабилеты в оба конца. Также может потребоваться справка с работы, которая может быть запрошена Консульством дополнительно. Если Вы едете в Китай с ребенком, ему потребуется оформление отдельной визы и, если ребенок едет с одним из родителей, нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка за границу от второго родителя.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss