Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Экономика
Государство
Финансы
Пенсионное страхование
Автострахование
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

Синий экран у iPhone 5s (Blue Screen of Death)

Опубликовано: 12.10.2016

видео Синий экран у iPhone 5s (Blue Screen of Death)

IPhone 5s (синий экран после замены АКБ) ПОПЫТКА ОБНОВЛЕНИЯ

Если у вас есть такая неувязка - возникновение голубого экрана на телефоне компании Apple, то эта статья поможет вам разобраться в причинах ее возникновения и методах устранения этой проблемы.



По статистике, эта поломка голубий экран погибели на телефонах iPhone, ближайшее время стала появляться почаще. В главном в зону риска попадают модели iPhone 5, 5S и новые модели 2015 года iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Симптомы этой поломки такие. Телефон то работает нормально, то сам либо во время зарядки начинает самопроизвольно перезагружаться, при всем этом зажигается экран голубым цветом. В этом состоянии телефон нереально перезагрузить, скинуть опции, перепрошивка тоже не помогает.


Планшет Samsung Galaxy Note 10.1. Нет изображения, чёрный экран или искажения / Black Screen

О том как отремонтировать телефон в данной ситуации и причинах ее возникновения, будет поведано дальше.

Как понятно продукция компании Apple отличается от других производителей высочайшим качеством и самыми современными методами производства собственных аппаратов. Ну как неважно какая техника, в том числе и эта, все ломается. Данная поломка вероятна в большинстве случаев от неверной эксплуатации телефонного аппарата либо если над ним был совершён плохой ремонт либо подмена деталей.


iPhone 5s голубой экран, решение. iPhone 5s blue screen solution

В связи с этим, охото сказать, чтоб в случае каких-либо дефектов, с таким сложным устройством как iphone, нужно обращаться в сервисный центр, имеющий отличные отзывы и советы. А запасные части лучше брать в компании имеющий неплохую репутацию. В городке Киев такая компания есть, она именуется Inprotech, официальный веб-сайт который, находится по адресу http://inprotech.com.ua/collection/zapchasti-iphone. Тут можно приобрести экраны, шлейфы, батареи для телефонов iPhone, различных моделей и для различных годов выпуска.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss