Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Экономика
Государство
Финансы
Пенсионное страхование
Автострахование
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

Как восстановить аккумулятор от мобильного телефона

Опубликовано: 13.10.2016

видео Как восстановить аккумулятор от мобильного телефона

Как восстановить емкость старого аккумулятора?

Нашу жизнь трудно представить без мобильного телефона. На данный момент удивляешься, как еще пару 10-ов годов назад люди обходились без сотовых? Ведь благодаря маленький трубке человек всегда находится на связи. А если у вас телефон, то вы с его помощью сможете выходить в веб, играть в игры, глядеть киноленты, слушать музыку… В общем, всегда можно отыскать, чем себя занять в свободную минуту.


Как восстановить аккумулятор от мобильного телефона

А понимаете ли вы, что первым мобильником, который был одобрен федеральным агентством связи, стала модель Motorola DynaTAC 8000X (1983 год)? В отличии от многих других более ранешних разработок, DynaTAC 8000X позволял соединяться юзеру с другим человеком без помощи оператора связи. Не считая того, вес самой трубки был относительно невысок (1150 гр) и позволял переносить ее одному человеку. Любопытно, что на аппарате находился маленький светодиодный экран красноватого цвета, на котором, правда, показывались только числа. На фронтальной панели находилась цифровая клавиатура, также девять особых кнопок: повтор вызова, включение и выключение питания, громкость, блокировка и т.д.. Невзирая на громоздкость данной «Моторолы», аккумулятор позволял беспрерывно говорить менее 35 минут, а процесс зарядки составлял более 10 часов! Кстати, наверху корпуса находится большая темная антенна для улучшения свойства связи. Кстати, 1-ый звонок по этому телефону был совершен ровно за 10 лет до того, как он был одобрен министерством связи.

Сейчас же выпуском сотовых телефонов занимается большущее число различных компаний. Более известные из их в Рф: Nokia, Самсунг, Sony Ericsson, Siemens, HTC, LG, Motorola и, конечно, iPhone от Apple.

Но вернемся к нашей основной теме…

По сути причин, по которой появилась проблема, может величавое огромное количество, при этом зависят они не только лишь от марки самого сотового, но даже от той либо другой модели. Понятно, что про все модели мы поведать не сможем, потому разглядим общие предпосылки такового поведения телефона.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss