Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Экономика
Государство
Финансы
Пенсионное страхование
Автострахование
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

Еду с собаками на природу=)Йорки Маркус и Юся путешевствуют вместе со мной=) Переплыли озеро:D

Опубликовано: 13.10.2016

видео Еду с собаками на природу=)Йорки Маркус и Юся путешевствуют вместе со мной=) Переплыли озеро:D

5 ЛУЧШИХ ЛОВУШЕК ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ / 5 best TRAPS FOR SURVIVAL

Собака живет рядом с человеком более 12-ти тыщ лет. Но не исключено, что контакты человека с волком начались несколькими тысячелетиями ранее, и, по-видимому, меж волком и первой собакой было, по последней мере, 5 тыщ поколений одомашненных волков.



Приручение, либо одомашнивание волка проходило по отлично известному читателям сценарию; в те далекие-далекие времена первобытные люди жили маленькими группами и вели оседлый стиль жизни. Все мужчины были заняты охотой, а дамы собирали птичьи яичка, плоды, коренья и нянчили малышей. Вокруг жилья человека, завлеченные остатками еды, бродили одичавшие волчьи своры: ведь человек и волк охотились на одних и тех же животных. Они еще не достаточно знали друг дружку, и, когда время от времени встречались, в их очах мерцали прохладное недоверие и настороженность.


Как правильно позировать. Секреты отличных фотографий

Но волк либо, поточнее, собака, схожая на волка, чуяла добычу там, где голодный человек о ней и не подозревал, и загоняла ее до полного изнеможения, а за ней мчался человек с камнем в руке. Но, с другой стороны, человек был умнее собаки, потому мог охотиться на таких больших животных, как мамонт, перед которыми собака была бессильна. После пиршества людей собака получала остатки еды и оставалась кое-где рядом со стойбищем человека. Равномерно человек и собака привыкали уважать друг дружку, Семья человека становилась для собаки стаей, а дом человека — ее норой. Потому что собака была, проживая в стае, приучена к послушанию, она без усилий выбирала владельца. Для нее глава семьи был вожаком, которому она безоговорочно подчинялась. А в прохладные ночи собака подползала к спящему человеку, и они грели друг друга.


ч.27 Minecraft Опасные приключения - Отправляемся в горы (Лаки блоки)

Примерами могут служить пищеварительная непроходимость, ранения, травмы, попадание постороннего предмета в желудок собаки, острые заразные заболевания и др.

К неожиданным, либо внезапным, болезням можно отнести некие отягощения, возникающие у собак через разные промежутки времени после перенесенных заразных заболеваний, к примеру, эпилептические припадки после чумы и т. п.

Неожиданные повреждения также появляются внезапно, хотя большая их часть является следствием нарушения правил содержания, выгула и проведения дрессировочных занятий на площадках (авто наезды, драки меж животными без намордников и т. д.).

При неожиданных повреждениях и заболеваниях важное значение имеет доврачебная помощь.

Приемы и методы оказания первой доврачебной помощи заболевшей собаке сравнимо ординарны. Они не требуют специального образования, и потому их удачно можно использовать, зная главные заболевания и пройдя курс занятий по оказанию первой доврачебной помощи.

Инструкторы-собаководы, проводники и обладатели собак должны держать в голове: при многих неожиданных заболеваниях и повреждениях у собак финал борьбы за их жизнь решается практически за несколько часов либо минут. Потому вовремя и верно оказанная ветеринарная помощь собаке не только лишь поможет спасти жизнь четырехногому другу, да и существенно облегчит и уменьшит курс предстоящего спец исцеления.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss