Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Экономика
Государство
Финансы
Пенсионное страхование
Автострахование
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

Декоративная штукатурка

Опубликовано: 28.10.2016

видео декоративная штукатурка

Декоративная штукатурка Травертин. Travertino In Pasta Fino.

Декоративная штукатурка под старину

«Вопрос в блоге: Как верно штукатурить валиком? Туда-сюда либо сюда-туда? Либо туда-туда-туда, а позже сюда-сюда-сюда? Либо можно маленько елозить им?

И опять здрасти, почетаемые читатели! Сейчас, как и в прошлой статье, побеседуем о типичном декоре стен. ..

Тот, кто попробует отыскать конкретное определение того, что такое декоративная штукатурка — напрасно издержит время. Четкого определения, нет. Каждый создатель изложит своё истолкование. Но, все будут идентичны в том, что декоративная штукатурка – это финальное покрытие, наносимое различными методами и различными материалами.  Несложно излагаю?

В русское время было проще, разработка нанесения ограничивалась одним-двумя методами, а далее, как в детском стишке: «Мы не курим, не халтурим, мы на совесть штукатурим».

А если серьёзно, то в общестроительных работах — это один из самых дорогостоящих процессов. Если естественно, речь идёт об эстетике вида.  Поэтому, попробуем разглядеть сейчас методы нанесения декоративной штукатурки. Кратко узнаем (без особенных подробностей), как это делается. Почему бы не испытать своими руками? К примеру, в квартире у тёщи. ..

Вот инструменты для работы. Но на этом фото далековато не все.

Чтоб не углубляться, скажу коротко: инструмент должен соответствовать работе. Обычно «декоративку» наносят мастерком, шпателем либо распылителем. Пореже, валиком.

Сначала, об главных видах нанесения штукатурки.  Их три:


Декоративная штукатурка МАРМОРИН, покрыта Венецианской штукатуркой.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss