Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Экономика
Государство
Финансы
Пенсионное страхование
Автострахование
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

Электрическая тепловая пушка BALLU

Опубликовано: 28.10.2016

видео Электрическая тепловая пушка BALLU

Тепловые пушки BALLU BHP

Для подогрева жилого помещения на время строительства была приобретена тепловая пушка Ballu BKX-3.

Прибор изготовлен в Китае, это уже судьба  почти всей современной техники, подробнее тепловентилятор. Но не глядя на это, пушка выглядит очень отменно. Нет даже аромата дешевенькой китайской пластмассы и резины.

Помещение, которое добивалось нагрева, было с одним металлопластиковым окном, потолком 2, 6 метра, 10 кв.м по площади. Заместо двери служил лист ОСП. Помещение таких габаритов  при режиме работы в пол мощности (деление 1) и термостатом на максимуме с 10 градусов прогревалось до 18, приблизительно, за 1 час. На всей мощности (деление 2) и термостатом на максимуме данное помещение прогревалось минут за 20-30, а дальше даже становилось горячо.

Пушка не проверялась в зимний период, а только при уличной температуре +4 градуса, при всем этом в  в помещении было +9 градусов.

Потребление электричества для такового эффекта достаточно низкое (1 и 2 КВт). Поток воздуха дующего вентилятора не очень мощнейший, использовать его как простой вентилятор без нагрева от этого не получится. Он даже больше похож на отличную замену домашнего тепловентилятор, т.к. шум у пушки Ballu BKX-3 совершенно маленький, умеренный поток воздуха, не сушит воздух и очень понравившийся мне наружный дизайн. Данную пушку даже советуют на веб-сайтах, где представлены приборы для людей страдающих астмой и аллергическими явлениями.

Что пишут о ней производители:

Термическая пушка Ballu BKX-3 представляет собой тепловентилятор, помещенный в малогабаритный надежный корпус с антикоррозийным покрытием. В качестве нагревательного элемента в тепловой пушке используется керамический ТЭН (PTC), главной особенностью которого является экономия электроэнергии, получаемая за счет наименьшего потребления мощности при большем нагреве. В приборе предусмотрен терморегулятор, а так же возможность работы без нагрева.

Описание электронной термический пушки Ballu BKX-3, которое мы проверили и не отыскали расхождений с реальностью.

Спецификации:


Электрическая тепловая пушка Ballu 3000c

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss