Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Экономика
Государство
Финансы
Пенсионное страхование
Автострахование
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

Абхазия авто

Опубликовано: 28.10.2016

видео абхазия авто

УГОН KIA SPORTAGE в Абхазии

Маршрут: Екатеринбург—Касли—Кыштым—Карабаш—Миасс—Златоуст—Сим—Уфа—Самара—Маркс—Пугачев—Саратов—Камышин—Волгоград—Котельниково—Сальск—Песчанокопское—Григорополисская—Новокубанск—Курганинск—Кошехабль—Гиагинская—Белореченск—Апшеронск—Хадыженск—Шаумян—Туапсе—Лазаревское—Сочи—Адлер—Радостное—Гагра—Пицунда, подробнее тут абхазия авто.

Расстояние: 2 930 км.

Расход бензина: 191 л /4 900 руб. в одну сторону.

Расходы на ночевки и питание: 2 400 руб. в одну сторону.

Навигация: Texet TN505 + Navitel 3. 5.

Связь: MegaJet MJ-100.

Экипаж: два человека, шофер (я) и штурман (жена).

Старт: 5 августа, 22: 30.

Финиш: 9 августа, 00: 30 (в пути трое суток).

1 день. Участок Заречный—Пугачев, 1 200 км

Выехали вечерком, в 22: 30. Есть различные представления относительно выезда в ночь, но мы руководствовались теми соображениями, что за 1-ый денек лучше уехать подальше, шофер один и что ночкой дорога свободнее. Так оно и вышло. Единственное, что портило воспоминание, так это то, что всю ночь шел дождик.

Кыштым оказался закрыт из-за ремонта дороги. Пришлось ехать в объезд, указатели завели в глухой темный лес на грунтовую дорогу, и закончились. Выручило неизменное правило: «Не знаешь, куда ехать — ехай по главной», ну, и навигатор дал подсказку направление. По выезду из леса указатели расчудесным образом появились и сказали, что объезд был верный : ). Утрата времени составила около часа.

Днем, около 7 часов, не доезжая 200 км до Уфы, 1-ая остановка у придорожного кафе. Поспали два часа в машине с приоткрытыми окнами (благо, ветровики позволяли) и стартовали далее. После Златоуста началась федеральная трасса М-5 «Урал», которую мы назвали «позором Рф». Нехитро — двухполосная дорога, участки покрытия с выбросом гравия (конечно, из-под колес фур в стекло), кочки, ремонты дорог.

При подъезде к Самаре, где М-5 заканчивалась, стало осязаемо теплее и появилось чудо для уральцев — подсолнуховые поля.


Русский Мир. Абхазия и Грузия. Результаты правления двух разных систем в одном регионе


Про Отдых в Абхазии из авто прямой эфир в перископе

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss