Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Экономика
Государство
Финансы
Пенсионное страхование
Автострахование
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

Адвокат по наркотикам

Опубликовано: 18.01.2018

видео Адвокат по наркотикам

адвокат по наркотикам ст. 228 УК РФ т. 8 (495) 00-32-555, 8 (495) 00-32-666

В русском законодательстве предусмотрена ответственность за нелегальный оборот наркотических веществ. Согласно статье 228 УК РФ, человек, который уличен и задержан за хранение, переработку, изготовка, продажу, перевозку нелегальными субстанциями, может быть привлечен в суде к вещественной ответственности до 500000 рублей, и ему угрожают исправительные работы на срок до 24 месяцев либо уголовщина до 5 лет.

В случае, если гражданина задержали с наркотиками, просто так из этой ситуации не выйти. Решающее значение имеет количество нелегальных веществ, которые были найдены при задержанном и вмешательство проф защиты. адвокат по 228 – это спец в области уголовного права, который помогает свести к минимуму уголовщину. В большинстве случаев, связь людей с легкими либо томными наркотиками вызвана неразумным поведением и ошибками юности. Нередки случаи, когда наркотики человеку кто-то подбрасывает и он даже не подозревает, какую опасность носит в собственных кармашках.

Юрист по 228 статье УК РФ это не просто представитель подзащитного. Почти всегда, правоохранительные органы пробуют установить человеку предельную ответственность, предусмотренную действующим законодательством. Подавленное состояние человека, оказавшегося в затруднительной ситуации и не всегда не плохое познание процессуальных особенностей, может обернуться томными, тяжело обратимыми последствиями. Работая с Вами, наилучший юрист по наркотикам сможет отыскать подтверждения невиновности, которые сумеют послужить весомым резоном уверить трибунал высвободить обвиняемого из-под охраны либо переквалифицировать решение в пользу обвиняемого.  

 


известный московский адвокат по наркотикам ст. 228 УК РФ т. 8 (495) 00-32-555


адвокат по снятию судимости в Москве т. 8 (495) 00-32-555, 8 (495) 00-32-666

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss