Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Экономика
Государство
Финансы
Пенсионное страхование
Автострахование
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

Отзывы о магазине

Опубликовано: 08.10.2018

видео Отзывы о магазине

Иду в Онлайн Трейд забирать заказ | Отзыв о магазине

Здесь собраны отзывы и пожелания о работе нашего интернет-магазина. Добавляйте свои отзывы, мы рады их опубликовать!



Балова Влада, 14.06.2017

Всем привет.Ругаю себя за то, что уже несколько раз обращалась и делала покупки в этом магазине, а оставить свой отзыв неудосужилась.Начались мои покупки ещё летом, когда я решила прикупить журнальный столик в гостиную. Выбрала этот магазин и нисколько не жалею. Являясь полным профаном в технике, получила от менеджера полную и главное достоверную информацию о товаре.Про доставку отдельно хочу сказать большое спасибо.Сделали во время.Как сейчас помню, звали курьера Алексей. Очень милый и добродушный человек.Принёс, показал, выписал гарантийный талон.Потом ещё покупала мужу в подарок стойку для дисков, маме вешалку. Очень довольна. И цены устраивают и сервис. Всем рекомендую.


Фотосклад ВSHОПЕ или очень плохой сервис. Видео отзыв.

Короткова Валерия, 11.03.2017

Отличный магазин!!!!!! Спасибо большое!!! 10 сентября Заказала тумбу под телевизор Акур Трига. Получила подробную консультацию. Очень доброжелательное отношение, ответили на все вопросы. Согласовали срок доставки товара. Привезли в точно назначенное время. В будущем обязательно буду пользоваться этим магазином.


НОЧНОЙ ПОХОД В СТД "ПЕТРОВИЧ". НАШ ОТЗЫВ О МАГАЗИНЕ

Лазарев Александр, 23.12.2016

Супер магазин !

Заказал стойку под ТВ и настенный кроштейн на кухню.

Привезли в тот же день , всё показали и заполнили .

У курьера с собой был комплект аксессуаров . Цены небольшие .

Кирюхин Александр, 15.09.2016

Приятно общаться с нормальными людьми. Заказал подставку под ТВ Акур Марсель по нормальной цене. Отзвонились, уточнили время доставки,привезли вовремя. Отдельное спасибо курьеру Ивану. Предложил различные аксессуары, всё быстро оформил и проверил. Я доволен.

Мельников Константин, 29.07.2016

Всем привет. Вчера заказал в данном магазине столик МеталДизайн МД-108 и поворотный кронштейн. Единственный минусок - при заказе в интернет-магазине стоимость доставки проставилась 500 руб. Чуть позже позвонил и спросил - мне сказали, что доставка будет 300руб. ОК. Утром на следующий день мне позвонили уточнить заказ и сказали, что позже со мной свяжется сам курьер. В 13.30 мне позвонил курьер Александр К., сказал, что в течение часа-полутора подъедет. В 14.30 я уже получал свой заказ. В наличии у Александра были и аксессуары, их я тоже себе прикупил :) Как и обещали: гарантия официальная, произведены в России. И что особенно мне понравилось - никакого развода. не было. Приятно... Все отлично! Молодцы, так держать!!!

Иванова Александра, 13.02.2016

Нужна былы Hi-Fi стойка в подарок, срочно, в этот же день - Аллегри Омега-2. C утра бросилась обзванивать интернет-магазины, Стойки.ру был пятым или шестым по счету (в других либо не было в наличии товара, либо не делали доставку в тот же день). Заказ приняли по телефону около 11 утра, уже к двум часам дня стойку привезли мужу на работу (в Москве). Обошелся почти на 2 тысячи рублей дешевле (вместе с доставкой), чем в нашем городе (Дмитров Московской области). Обслуживал менеджер Валентин.

Отличный магазин, рекомендуем всем!

Петров Алексей, 18.12.2015

Заказывали в этом магазине журнальный столик Робер 2М. Заказ делали поздно вечером. К обеду следующего дня отзвонился менеджер для подтверждения заказа и сказал, что могут привезти сегодня же вечером. После трех дня позвонил курьер, который был готов привезти товар по указанному адресу. С собой курьер привез целый пакет дополнительного товара. Докупили еще настенный крепеж для телевизора на кухню и цветочницу. Хороший магазин, все четко и правильно с документами-гарантиями-чеками-печатями, цена одна из самых низких. Спасибо!

Черешнева Евгения, 27.11.2015

Когда выбирала, где купить Eleganza Modena, сразу бросилось в глаза большое количество хороших отзывов у Стойки.ру. Заказала у них, и очень довольна. Все сделали быстро, грамотно, вежливо. Заказывала с утра, вечером уже изучала инструкции. Менеджер сразу предложил такие сроки доставки, я, естественно, не возражала. Потом перезванивали еще раз пять - сначала подтверждали, потом на связь вышел курьер. Столик получила в лучшем виде, со всеми сертификатами, гарантиями и аксессуарами. Курьер (Сергей, кстати) терпеливо и вежливо проверил комплектацию, заполнил гарантийку. В общем, очень достойное место, особенно на фоне других московских интернет-магазинов.

Молчанова Елена, 14.08.2015

Отзвонили на следующий день, назначили доставку на период 12-18 часов. Более точно диспетчер сориентировать не смог, предложив дождаться звонка курьера. Я согласилась, поскольку все равно собиралась целый день провести дома. Курьер отзвонил в 12.45, сказал, что будет через 15 минут. Привез с собой на выбор аксессуары. Дал не спеша разобрать коробку и проверить комплектность, заполнил гарантийный талон. Если не пугает неопределенность со временем доставки, то заказывать можно.

Панкова Юлия, 17.05.2015

Только что доставили черную Планиму МД-600. все было оч круто - вчера (10,12) в 16-30 я сделала заказ, через 15 минут перезвонили, предложили доставить на завтра, 11,12. сегодня с утра перезвонили, уточнили адрес, заказ, сказали, что курьер будет звонить еще раз уточнять время. Курьер перезвонил, мы с ним еще раз согласовали время (учитывая, что со вчерашнего дня у меня немного изменились планы, это было актуально!!!!) вот. ну и все привезли. Курьеру Сергею отдельное спасибо - не поленился пройти прям до моего места работы, преодолев охрану внизу, и ресепшен. все показал. рассказал. вобщем респект! спасибо всей команде магазина! пожалуйста, начните продавать бытовую технику и я от вас вообще никогда не уйду! :) Юля

Гайворонская Наталья, 05.03.2015

Вчера, в воскресенье, заказала журнальный столик Анталл Граф, сегодня с утра позвонили, предложили сегодня же и доставить. Привез курьер Сергей, предложил дополнительные полезности (абсолютно ненавязчиво). Все без спешки посмотрели и проверили. Все вежливо, добродушно и вообще очень приятно. Делаю заказы через инет регулярно, "стаж" общения с фирмами и людьми, которые доставляют покупки, очень большой. В этом магазине заказывала впервые. Довольна очень! В отличие от многих других всё на высоте. Ну, а Сергею - Сергею отдельное спасибо! Магазин занесла в "Избранное". Думаю, пригодится... С большим уважением, Наталья

Васильев Ярослав, 04.12.2014

Взбрело в голову купить новую тумбу под телевизор, моя кассетная сонька начала проседать на старой. Выбирал быстро :) Но зарекся никакого МДФ :) Нафиг устаревшие конструкции из ДСП-МДФ тока Hi-tech, чтоб со стеклом и хромом :) да еще в старых полках жарко сильно - техника перегревается :) Посмотрел, что есть на сайте и понял, что мне покатит МеталДизайн МД-108 ввел в поиске яндексеа и обнаружил этот магаз, цена почти самая низкая, зато сколько хороших отзывов. Вобщем заказал тумбу. Поверил народу :). Вообще я очень доволен, пришло письмо на мыло с номером заказа, затем перезвонили, сказали, что могут сегодня доставить и, что после 6 позвонит курьер. Ну я обрадовался, пошел кататься на сноуборде :) тут мне еще раз позвонили, зачем-то и сказали, что курьер позвонит в 6 :) я так и не понял зачем еще раз звонили :) курьер позвонил в 6 часов ровно (был бы на сноуборде, упал бы от пунктуальности такой) и уточнил адрес и сказал, что может приехать в 9-10 вечера, вообще для меня это было очень удобно. Приехал мальчик Андрей, все показал что к чему. А еще очень удобно у него были еще. Вообще вот вся история покупки. Остался доволен очень, хорошей подход совсем не совковый, молодцы ребята :) Теперь буду брать ток у них :)

Камалягин Дмитрий, 28.09.2014

В пятницу покупал в этом магазине поворотный кронштейн МеталДизайн. До этого потратил дня три на обзвон других магазинов, но в итоге либо товара не было, либо несколько раз в день менялась цена (естественно увеличивалась). В обед позвонил в stoiky.ru где мне сразу подтвердили наличие товара, дали фиксированную цену и предложили доставку на вечер этого-же дня. Ровно в назначенное время приехал курьер Андрей (ему отдельное спасибо), привез кронштейн, проверил его, отдал мне все необходимые документы и получил от меня оплату. На все мои вопросы были даны корректные ответы. В качестве дополнения мне были предложены аксессуары, которые курьер привез с собой. И хотя мне они не понадобились, это очень удобная услуга.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss