Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Экономика
Государство
Финансы
Пенсионное страхование
Автострахование
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

Опубликовано: 09.10.2018

видео

Maroon 5 - Girls Like You ft. Cardi B

No drugs, no communication, no bolts, no artificial oxygen — правила жизни Райнхольда Месснера (Messner ABC), чей очередной музей отгрохали по проекту Захи Хадид на самой вершине Кронплатца.



Один из самых знаменитых альпинистов в истории, первым покоривший все 14 восьмитысячников мира (некоторые в одиночку), родился в Южном Тироле и отдает таким образом должное родным Доломитам. Он уже занял своими цитатами, фотографиями, живописью и артефактами из горных экспедиций по миру три замка, одно подземелье и форт на высоте 2181 м над уровнем моря.


Annoying Customers

Музей Месснера на вершине Кронплатца, спроектированный Захой Хадид, — странное многоуровневое сооружение, рукавами-коридорами расползшееся в разные стороны внутри скалы. Огромными окнами-глазами оно выглядывает из-под земли наружу.

Внутри собрано много матчасти (кошки, зацепы, ледорубы и пр.) из различных экспедиций разных времен. Бронзовый непальский цветок лотоса XIX века. По стенам — огромные и небольшие картины с Доломитами. Живопись развешана всюду, даже в туалетных коридорах. Кинозал, в котором никогда не прекращается показ документального фильма о восхождении на К2.

Понятное дело, книги Месснера и альбомы с фотографиями на продажу. По стенам начитаетесь цитат мудрецов-альпинистов. Из полезных советов: в музей пускают в горнолыжных ботинках (в сноубордических и подавно), открытки — дурацкие.

Логика экспозиции и алгоритм посещения непонятна вообще ни разу. Никаких видимых руководств и пояснений как следует изучать это пространство с экспонатами нет. Выяснили, что сам Месснер все однажды уже объяснил, сказав буквально следующее: «Где бы я ни был, всюду я был предоставлен сам себе. Никто не объяснял мне, как найти выход или посмотреть что-то.

Поэтому люди в моем музее — они пусть выбираются сами. Нет никакой логики, ходите и смотрите как хотите».

Источник: travel.ru

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss