Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Экономика
Государство
Финансы
Пенсионное страхование
Автострахование
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

Кровать медицинская для родовспоможения КМР139-МСК

Опубликовано: 19.10.2018

Трансформируемая  секция «Таз» с выдвижной рамой, регулировка наклона секции «Спина» на пневмопружинах , опускающиеся боковые ограждения создают более комфортные условия размещения пациенток на кровати и облегчают работу медицинского персонала. Быстросъемные спинки из прочного пластика эргономичной (атравматической) формы и широкий выбор дополнительного оборудования и съемных приспособлений обеспечивают условия большей эксплуатационной безопасности кровати, а также создают дополнительные возможности по оказанию квалифицированной помощи и более качественного ухода при проведении родов.

Каркас  основания, подъемный механизм и рама кровати изготовлены из стальных труб.

Многосекционное  ложе из стальных труб и перфорированных панелей из листовой стали обеспечивает комфортное положение пациентки на кровати и свободную вентиляцию подматрасного пространства.

Боковые ограждения  (пара) изготовлены из стальной трубы и листа, опускаются под ложе с радиальным ходом, снабжены кнопочными фиксаторами верхнего положения.

Покрытие  всех металлических деталей выполнено экологически чистой эпоксидной полимерно-порошковой краской, устойчивой к ударам, сколам и регулярной обработке всеми видами медицинских моющих и дезинфицирующих растворов.

Рейки боковые  для крепления съемных приспособлений, из нержавеющей полосы 25х10 мм, установлены на раме, по бокам тазовой секции кровати.

Универсальный зажим  для крепления съемных приспособлений на боковую рейку изготовлен из нержавеющей хромоникелевой стали.

Съемные опоры по Геппелю  для колен (пара) изготовлены из нержавеющей стали и облицованы винилискожей с поролоновой прослойкой. Регулируются по высоте и направлению при помощи резьбовых фиксаторов. Устанавливаются на боковые рейки при помощи универсальных зажимов.

Упоры  для стоп (пара) изготовлены из нержавеющей стали и облицованы винилискожей с поролоновой прослойкой. Регулируются по высоте и направлению при помощи резьбовых фиксаторов. Устанавливаются в посадочные места на выдвижной раме кровати.

Опоры для рук  (пара) полукруглые, изготовлены из нержавеющей хромоникелевой трубы. Регулируются по высоте и направлению при помощи резьбовых фиксаторов. Устанавливаются на боковые рейки при помощи универсальных зажимов.

Дополнительно  может комплектоваться инфузионной стойкой с креплением на боковые рейки при помощи универсальных зажимов.

Гинекологический лоток  из нержавеющей стали (или пластиковый), съемный, устанавливается в выдвижную рамку под тазовой секцией.

Спинки  пластиковые быстросъёмные (пара), изготовлены из жёсткого полиэтилена, имеют эргономичную форму со скругленными атравматическими краями и углами, для большей прочности армированы  металлическими трубами. Устанавливаются в посадочные места на раме кровати и закрепляются резьбовыми фиксаторами. Комплектуются роликовыми угловыми защитными бамперами из пластика. Материал спинок легкий и прочный, не меняющий цвет, устойчивый как к воздействию бактерицидного облучения, так и к регулярной обработке всеми видами медицинских моющих и дезинфицирующих растворов

Колеса  кровати поворотные, самоориентирующиеся, ∅125 мм, комплекующиеся надёжной стальной вилкой с прецизионным радиально-упорным подшипником, ободом из полипропилена и шинкой из серого полиуретана, не оставляющего следов на полу,  все колеса  – с индивидуальным тормозным устройством.

Матрац , состоящий из двухсегментной основной и дополнительной секций, изготовлен из поролона, обтянутого гигиеническими чехлами из винилискожи, предназначен для использования как во время родов, так и в послеродовом периоде. Устойчив к истиранию и воздействию моющих и дезинфицирующих средств.

Для родовспоможения  кровать необходимо перевести в положение «Кресло»: изменить угол наклона секции «Спина», снять спинку, расположенную на выдвижной раме и матрац дополнительной секции, затем задвинуть раму до упора. В посадочные места ножной спинки на выдвижной раме кровати установить упоры для стоп. Для обратного выдвижения рамы необходимо потянуть раму на себя с одновременным нажатием кнопок, расположенных на ее торце.

Тренделенбург/АнтиТренделенбург  +14/-5.

Секция «Спина»  оснащена функцией Эргоподъём, благодаря которой обеспечивается бесступенчатый регулировка наклона от 0°до 70° пневмопружиной.

Для разблокирования и управления пневмопружиной необходимо потянуть вверх одну из кнопок, расположенных на секции.

Длина ложа в положении:

«Кровать» – 2000 мм «Кресло» – 1710 мм Ширина ложа – 910 мм Высота ложа – 940 мм

Номинальная распределенная нагрузка  – 160 кг.

Масса  – не более 100 кг.

Поставляется  в собранном виде.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss