Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Экономика
Государство
Финансы
Пенсионное страхование
Автострахование
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

Купить Моторамка ( рамка ) VS для номера Черепа 1 штука черная (4401958)

Опубликовано: 21.10.2018

видео Купить Моторамка ( рамка ) VS для номера Черепа 1 штука черная (4401958)

Мото рамка шторка

Моторамка для номера с рисунком в виде черепов станет превосходным приобретением как для себя, так и в подарок лучшему другу или коллеге по работе. Изготовлена она из пластика хорошего качества в черном цвете. Торговая марка «VS» использует только проверенное сырье для изготовления таких рамок – прочный полипропилен и морозоустойчивый пластик, а значит, моторамке не страшны ни неожиданные смены температур, которые зачастую случаются в межсезонье наших широт, ни палящее солнце, под которыми постепенно бледнеют яркие цвета.


Складная рамка для крепления гос. номера на мотоцикл

Если вы хотите не просто прикрепить рамку с госномером мотоцикла на кузов для создания хорошей прослойки между лакокрасочным покрытием и металлическими краями номера, но еще и проявить свою индивидуальность, выделиться, то рамки с различными надписями станут отличным решением для ярких, оригинальных людей с чувством юмора. Нестандартный рисунок черепов придется по вкусу всем неформалам, гоняющим на своих байках. Крепится такая рамочка достаточно просто – необходимо зафиксировать на ней номерной знак, а потом прикрепить все вместе на болты к кузову железного коня.


Электромагнит для номерной рамки мотоцикла (2015)

Приобрести такую рамку вы можете как в нашем интернет-магазине Тыловик, так и в наших одноименных военторгах Москвы. Для своих клиентов тыловик организовал надежную доставку по всей России.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss