Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Экономика
Государство
Финансы
Пенсионное страхование
Автострахование
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

Отзывы

Опубликовано: 27.10.2018

видео Отзывы

Обманщик ли Виталий Зимин? Отзывы реальных людей и хейтеров - как отличить?

Отзывы

Уважаемые сотрудники «Мебель для Вас» Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом ! Желаю Вам Творческих, Дизайнерских и Финансовых Успехов ! Хочу поблагодарить сотрудников – менеджеров, отвечающих на звонки клиентов, за вежливость и тактичность. Особая благодарность менеджеру Наталии, которая вела мой заказ № 49-Н, за профессионализм, доходчивые и понятные ответы на интересующие вопросы. Умение при сомнениях посоветовать, и помочь с выбором товара в зависимости от цвета обоев и размера комнаты. Фирма не берущая предоплату и деньги вперед вызывает Доверие и Уважение ! Желаю Вам Всего , Много и Долго !!! Удачи Вам и Процветания !!! С Уважением Владимир Сафонов. P.S. Мебель У Вас действительно Классная ! C нетерпением жду возобновление продаж с диванами, к сожалению нигде лучше Ваших не нашел.



Владимир Сафонов.  30.12.2014.

«Мебель для Вас» — первый на моей практике интернет-магазин, который работает качественно. Помогли с выбором, рассказали о продукции, предоставили несколько вариантов. Теперь моя прихожая радует глаз. Ее уже оценили все гости, которые теперь наперебой интересуются вашими контактами.


Отзывы о приеме соды - Я пью соду

Ольга Ивановна  15.11.2014г.

В «Мебель для Вас» совершаем покупки уже на протяжении года. Переехали в новую квартиру и полностью обустроили ее только с помощью Вашего интернет-магазина. Благодарим за внимательность и обстоятельные ответы на вопросы. Мы — Ваши постоянные покупатели на всю жизнь!

Мария и Олег Смирновы, Солнечногорск  03.11.14 г.

Я руководитель небольшой компании. Когда столкнулся с выбором мебели для офиса, понял, что многие предложения — это низкокачественные товары по искусственно завышенной цене. Только здесь нашел все, что нужно, и недорого. Приятно и то, что все привозят и собирают.

Михаил Петрович, Владимир  03.10.2014г.

Даже в Москве найти хороший детский диван — настоящая проблема. Объехали все магазины, а потом знакомые посоветовали посмотреть «Мебель для Вас». И почему свой совет они не дали нам раньше? Мы могли бы сэкономить кучу времени. Сразу же нашли то, что нужно, в необходимом цвете и размере. Ребенок доволен, а мы просто счастливы!

Семья Семеновых, Гусь-Хрустальный  11.09.2014г.

Хочу отметить доставку мебели. Осуществляется она очень оперативно. Сборщики работают на совесть. Ну и цены на все дополнительные услуги очень низкие. Приятно, когда компания не завышает расценки, а качество предлагает достойное.

Федор Сергеевич, Москва  18.07.2014г.

Как мебельный технолог в прошлом, я могу доверять только компаниям с большим опытом работы. В «Мебель для Вас» действительно делают всю продукцию качественно. Все детали без брака (хотя уследить за этим на производстве не очень просто), всегда полная комплектация и сборка, которая не доставила проблем ни специалистам, ни нам. Я довольна!

Анна Александровна, Электросталь  12.07.2014г.

В «Мебель для Вас» мы нашли кровать своей мечты. Раньше я думала, что такие можно увидеть только в фильмах или дорогих отелях. Теперь кровать стоит у нас дома. Приятно, когда в ассортименте присутствуют такие модели, от которых невозможно оторвать взгляд. Скоро будем выбирать новую гостиную. Уверена, что она найдется в «Мебель для Вас».

Полина, Москва  01.06.2014г.

Очень долго выбирали с мужем модульную стенку для гостиной. Искали небольшую, так как метраж комнаты очень скромный, но в то же время современную, качественную и недорогую. Все знакомые говорили, что с такими запросами мы никогда ничего не найдем. Однако именно в вашем интернет-магазине мы нашли то, что давно хотели. Особенно приятно, что заказанная мебель была доставлена очень быстро!

Ирина , 09.04.14

Мы с мамой мечтали обновить интерьер, но с этим было связано много вопросов: какую мебель выбрать, чтобы было красиво и недорого, как доставить, куда девать старую. Для двух женщин решить подобные вопросы оказалось проблемным. Нам посоветовали зайти на сайт интернет-магазина «Мебель для Вас». Здесь мы нашли симпатичные стенки, диваны и по приемлемой цене. Обратившись в сервисную службу, мы легко решили все проблемы с доставкой, сборкой новой и разборкой-утилизацией старой мебели.

Наталья Кушакова , 08.04.14

Мы решили современно и комфортно обставить квартиру для сына. Нам очень помогла в этом девушка-консультант из интернет-магазина «Мебель для Вас». С ее помощью мы очень быстро сориентировались в ассортименте и получили всю необходимую информацию. В итоге выбрали корпусную мебель, а она нам посоветовала, какую мягкую мебель можно подобрать к ней в комплект. Спасибо большое за качественное обслуживание!

Виктор Петрович , 12.02.14

Предпочитаю покупать мебель в магазинах города. Так можно легко оценить ее качество. Однако ваш интернет-магазин стал приятным исключением из правил. Однажды купила здесь диван и была очарована отличным обслуживанием. Да и качество дивана оказалось «на высоте»: красивый, удобный и надежный. Теперь не трачу время на походы по мебельным салонам, заказываю все необходимое только здесь.

Ольга , 20.12.13

Мы искали мебель для маленькой прихожей. Единственным возможным вариантом было сделать на заказ. В интернете натолкнулись на сайт магазина «Мебель для Вас». В каталоге было представлено очень много интересной и красивой мебели, и мы смогли подобрать подходящую прихожую. Учитывались нужные нам размеры, а также был выбор вариантов отделки. Заказали «молочный дуб». Смотрится изумительно. Получили заказ очень быстро.

Кристина М. , 02.10.13

Покупка в магазине «Мебель для Вас» – это мое первое приобретение через интернет. Этот опыт оказался на редкость удачным. Консультант рассказала о продукции очень подробно, даже о таких мелочах, на которые сама бы я внимания не обратила. В итоге выбрала комплект стильной и недорогой мебели. И никаких предоплат. Покупку оплатили после ее доставки.

Татьяна Михайловна, 02.09.13

Хочу отметить качество мебели, купленной в этом интернет-магазине… Очень хорошая обработка, мебель легко собирается, никаких перекосов и подобных дефектов. Порадовало и качество тканей, из которых сделана обивка мягкой мебели, ткано выбирали сами (на сайте магазина есть такая возможность!!) и не очень дорогую. Ткань оказалась приятной на ощупь, достаточно плотной и выглядит очень нарядно…

Тамара Веденеева , 03.07.13

Честно говоря, заинтересовался этим сайтом, потому что просто устал от походов по мебельным магазинам. Везде одно и то же. Если и встретится что-то интересное, то цены увы – кусаются. Просмотрев каталог мебели, я был приятно удивлен. Во-первых, сразу смог подобрать несколько вариантов обстановки для спальни. Во-вторых, цены на мебель оказались ниже тех, к которым я привык во время походов по салонам. И третий приятный сюрприз был, когда я в итоге получил мебель отличного качества.

Максим Д. , 08.06.13

Дешево – вовсе не значит некачественно. Я убедилась в этом, сделав покупку в магазине «Мебель для Вас». Нужно было обставить новую квартиру, денег было в обрез, поэтому мы с мужем решили временно купить недорогой диван и шкаф. В итоге доставили вполне приличную мебель, которая получила в нашей квартире постоянную прописку. Здесь можно купить мебель, которая устраивает и по цене, и по качеству и по дизайну.

Катя , 05.06.13

Делаю покупки через интернет постоянно, есть с чем сравнивать. В интернет-магазине «Мебель для Вас» порадовал высокий уровень обслуживания: хорошие консультанты, быстрая доставка, профессиональная и качественная сборка. Есть гарантия на купленную мебель. После окончания гарантийного срока также можно будет обращаться к специалистам магазина. Мебель, которую я купил, хорошего качества; надеюсь, что до обращения к специалистам дело не дойдет, но все равно приятно.

Денис Калугин , 24.05.13

Мы с мужем долго искали мебель для гостиной, не знали что выбрать. Случайно залезли на ваш сайт и поняли, что действительно в ассортименте есть модели, которые созданы будто бы специально для нас. Остановившись на одном из комплектов, задала все вопросы менеджеру и оформила заказ. Оказалось, что покупать мебель таким образом гораздо приятнее и быстрее, чем ходить по магазинам.

Марина, Москва  01.01.2013г.

Вы можете оставить свой отзыв, отправив его нам по электронной почте  [email protected]

Матрасы с независимыми пружинами, подушки различных размеров и др. Действуют скидки!

 

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss