Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Экономика
Государство
Финансы
Пенсионное страхование
Автострахование
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

Главная Новости

Профессиональная подовая печь «Пассат» 096 - от Лидера на рынке хлебопекарного оборудования

Опубликовано: 28.10.2018

Производительность, шт./ за 1 выпечку:
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10 30
- батоны, массой 0,3 кг 20
- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт. 16*/12**/16***
Вместимость
- хлебные формы №7, шт. 30
- противни 400х600 мм, шт. 4
- противни 600х800 мм, шт 2
Площадь выпечки, м 0.96
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 1250х860х240
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 9
Напряжение питания, В 3NPE ~ 380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, С 50-280
Габаритные размеры, мм, не более
  ширина 1670
  глубина 1300
  высота 500
Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом) 220 / 230

* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика

** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты

*** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800

- Возможно использование кассет хлебных форм 3Л7 (3Л10).

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 096 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" комплектуется (опционально):

каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом; мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки; подставкой с направляющими под подовые листы; посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

Конструктивные особенности:

система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления; стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении; удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки; освещение пекарной камеры; пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.
Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss