Главная
›
Новости
Профессиональная подовая печь «Пассат» 096 - от Лидера на рынке хлебопекарного оборудования
Опубликовано: 28.10.2018
Производительность, шт./ за 1 выпечку: |
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10 |
30 |
- батоны, массой 0,3 кг |
20 |
- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт. |
16*/12**/16*** |
Вместимость |
- хлебные формы №7, шт. |
30 |
- противни 400х600 мм, шт. |
4 |
- противни 600х800 мм, шт |
2 |
Площадь выпечки, м |
0.96 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм |
1250х860х240 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более |
9 |
Напряжение питания, В |
3NPE ~ 380 |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, С |
50-280 |
Габаритные размеры, мм, не более |
ширина |
1670 |
глубина |
1300 |
высота |
500 |
Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом) |
220 / 230 |
* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика
** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты
*** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800
- Возможно использование кассет хлебных форм 3Л7 (3Л10).
Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 096 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Печь хлебопекарная подовая "Пассат" комплектуется (опционально):
каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;
мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;
подставкой с направляющими под подовые листы;
посадчиком тестовых заготовок
Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.
Конструктивные особенности:
система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;
стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;
удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
освещение пекарной камеры;
пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.