Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Экономика
Государство
Финансы
Пенсионное страхование
Автострахование
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

Бизнес виза в Китай: документы, стоимость, особенности оформления

Опубликовано: 14.04.2018

видео Бизнес виза в Китай: документы, стоимость, особенности оформления

ВСЕ О ВИЗЕ КИТАЙ. ВИЗА ДЛЯ УЧИТЕЛЕЙ АНГЛИЙСКОГО

Китай – это страна с древнейшими культурными традициями, уникальной природой и множеством достопримечательностей. Кроме того, это страна с самой большой численностью населения в мире и один из наиболее значимых международных финансово-экономических центров. Многие россияне едут сюда, чтобы воочию увидеть знаменитую всем нам еще со школьной скамьи Великую Китайскую стену или посмотреть на город с высоты с 630-метровой Шанхайской башни. Но не меньше и желающих наладить здесь бизнес, найти деловых партнеров, заключить взаимовыгодные контракты. Для деловых людей есть специальная категория визы – бизнес-виза. О ней мы и расскажем в этой статье.



Особенности китайской бизнес-визы

Бизнес-виза или, иными словами, деловая виза – это разрешение на въезд категории F. Она выдается не для работы или ведения коммерческой деятельности, а только для совершения деловых визитов. Если вы собираетесь устроиться на работу в Китае, потребуется получить визу категории Z, если же собираетесь вести здесь коммерческую деятельность – бизнес-визу категории М. Деловая виза выдается на разные сроки: либо для однократного въезда в Китай, либо для двукратного. Если ранее вы уже были здесь, вам с большой вероятностью могут выдать и многократную визу. Она может быть действительной либо полгода, либо год. При обращении к посредникам стоимость деловой визы варьируется от 3 000 до 20 000 рублей. Это зависит, прежде всего, от категории визы (однократная или мультивиза, допустимо пребывать в КНР 30 дней или 90 и т.д.), от срочности процедуры и, конечно же, от расценок конкретной компании. Если вы оформляете визу через консульство своими силами, цена будет такой: 1500 рублей за бизнес-визу для однократного въезда; 3000 рублей – для двукратного въезда; 4500 рублей – за мультивизу.

Документы на бизнес-визу

Для того чтобы получить визу этой категории россияне должны предоставить на рассмотрение следующие документы:


ВИЗЫ В КИТАЙ на 2017 год, Визы на / в Тайвань, туристические, транзитные, бизнес, - для Россиян.


Виза в США | Инструкция по 100% получению визы в США | Как гарантированно получить визу в США?

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss