Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Экономика
Государство
Финансы
Пенсионное страхование
Автострахование
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

Как заставить клиента купить. Ответ на вопрос подписчиков: как заставить клиента купить сейчас.

Опубликовано: 11.10.2016

видео Как заставить клиента купить. Ответ на вопрос подписчиков: как заставить клиента купить сейчас.

Манипуляция людьми. Несколько секретов

Итак, вы стоите за прилавком, а раз так, то главное вам – реализовать собственный продукт. Что вы обычно делаете в таких случаях? Расхваливаете то, что реализуете; пытаетесь уверить покупателя в том, что только у вас он купит самое наилучшее; улыбаетесь, уговариваете и критикуете соперников. И почти всегда у вас ничего не выходит. Удивляться здесь нечему, так как приемы, которыми вы пользуетесь, не просто устарели, а никогда не работали.



Но не расстраивайтесь, так как есть метода, позволяющий вынудить совершить покупку хоть какого покупателя. И даже не покупателя, другими словами человека, зашедшего в поисках какого-то определенного продукта, а хоть какого мужчину и всякую даму, которая зашли в ваш магазин просто случаем, не априори собираясь ничего брать. Все что необходимо для этого – знать три основных характеристики глубинной психологии людей, которые молвят, что каждый человек:
а) желает получать прямые подтверждения собственной значимости;
б) не в состоянии устоять перед откровенным восхвалением;
в) не может не отблагодарить того, кто поднял его самооценку в его же очах.


Игры Монстер Хай. Как убедить родителей купить куклу Монстер Хай.

Стоит вам использовать познание этих параметров психики на практике, и вы можете манипулировать сознанием хоть какого человека, который окажется в зоне словесного контакта с вами. И при всем этом будет совсем не принципиально, кто вы – торговец на рынке китайской одежкой, торговец выращенной вами морковки, торговец дорогого бутика либо менеджер в торговой фирме, занимающейся многомиллионными сделками.


Cacharel Amor Amor Forbidden Kiss. Кашарель Амор Амор Форбиден Кисс. Мои духи.

И так вы видите человека, заведшего в ваш магазин либо подошедшего к вашему прилавку и 1-го этого довольно для того, чтоб вы начали действовать.

1. Улыбнитесь ему. И улыбайтесь повсевременно, даже когда он пойдет прочь с совсем ненадобной ему покупкой, ведь если он обернется и увидит ваше высокомерное лицо, то ему будет как минимум неприятно, как максимум – не глядя на все ваши старания он усвоит, что им пользовались, тогда и в 50 процентах случаев возвратит покупку вспять.

2. Обращайтесь к человеку на вы. Всем своим видом, интонациями, очами, лицом демонстрируйте, что вы... нет, не пресмыкаетесь перед ним, не нуждаетесь в том, чтоб он хоть что-то купил у вас, а что вы его уважаете. Пусть у него сложится воспоминание, что вы, в конце концов, повстречали родную душу, и эта душа – он. Схожее поведение необходимо, конечно, отрепетировать, но зато все усилия возвратятся вам гарантированно-высокой прибылью.

3. Говорите с ним так, как будто он является наилучшим спецам по тому товару, который вы реализуете. Гласите с ним как с равным, давая осознать: «Дескать, они ничего не знают, но зато мы с вами... О! Мы с вами – о-го-го!!!». Покажите при всем этом, как много вы понимаете, ошарашив покупателя своими познаниями, и совместно с тем демонстрируйте ему, что вы не сомневаетесь в том, что он знает не меньше вашего.

С ним издавна никто не гласил схожим образом. На работе он – малая сошка, дома супруга, которая не уважает и не любит ее, каждый вечер он стоит на остановке, когда мимо проезжают дорогие машины, а тут... Стоит вам вынудить его мыслить о для себя лучше, чем он есть по сути, и считайте, что на одну вторую он уже ваш.

4. Сейчас заставьте его соврать. Что б вы не продавали, скажите «Но у вас, наверняка, есть последняя модель?» - скажите это не со вздохом сожаления, что сейчас он у вас ничего не купит, как торговец, преклоняющийся перед покупателем, не только лишь находится в курсе всех новинок и престижных тенденций, да и позволяет для себя брать их.

И здесь человек попадется на крючок. А осознать это вы можете по фразе: «Нет, последнюю модель я приобрести не успел. А вот предпоследнюю...» Можно даже не спорить – он лжет, но при всем этом смущяется собственной ереси, а поэтому пробует сделать ее как можно наименьшей, и поэтому гласит, как будто это может что-то поменять «а вот предпоследняя». Стоит ему высказаться так, и считайте, что он уже купил то, что вы желаете ему реализовать.

Но не торопитесь. Разговорите его, заставив соврать ровно очередной раз. Здесь так же действуют закон глубинной психологии, которые говорят – произнеся вслух две ереси, человек ощущает себя неудобно, но при всем этом он рад, потому что считает, что никто не додумался о том, что он околпачивает. А вот сорвав трижды попорядку (если он – не проф лгун), он ощутит так острое раскаяние и стыд, что постарается как можно резвее покинуть место «собственного злодеяния». Поэтому не дайте соврать ему три раза. На уровне мыслей поймав его на 2-ой ереси, сразу перебегайте к продаже.

5. Правда сначала необходимо найти, сколько средств у него может быть. Ошибиться тут тяжело, в особенности если вы торгуете спец продуктом: одежка, пища, обувь, маленькая домашняя техника. Определив и поймав человека на ереси, сразу предлагайте ему совершить покупку. При этом сделайте это с легкостью, которая произнесет покупателю: «Я знаю, что вы богаты, я знаю, что у вас куча средств, и поэтому делаю вам это предложение, не сомневаясь, что данная покупка вам – сущая безделица». Но вы должны точно представлять, сколько средств у него может быть с собой, чтоб предложить ему продукт, который он может приобрести.

Но делайте это не в стиле «Это вам недешево, а вот это как раз то, что необходимо». В данном случае самооценка человек, которую вы поднимали так старательно, сходу пойдет вниз и он растеряет энтузиазм как к вам, так и к тому, что вы предлагаете. Вы же должны оставаться хорошим парнем либо хорошей женщиной, которая знает подлинную стоимость человек, с которым разговаривает. Поэтому, приценившись, с самого первой минутки вашей беседы начинайте разговор конкретно с того продукта, который собираетесь реализовать, чтоб сейчас достать этот продукт и сказать: «Представляете, остался последний. На базе произошла ошибка и его продают по стоимости в 20 процентов от подлинной». Но вы ведь понимаете, сколько он стоит». Человек, естественно не знает, но он произнесет: «О да! Естественно!» «Нам», - гласите вы, - «отдали приказ возвратить все назад, но для вас... Я скажу, что продал этот продукт еще до получения распоряжения о возврате».

В этот момент в сознании человека щелкнет очередной рычаг: «Я сумел произвести воспоминание так умного, безбедного и опытнейшего, что могут сейчас сберечь 80 процентов!!!» И самое увлекательное, что в этой мысленной фразе основным будет не возможность сберечь, а чувство своей значимости, а конкретно для того, чтоб раздуть ее до предела, мы и сделали с вами все то, о чем гласили ранее.

6. А последующее мгновение человек на уровне мыслей подсчитает, сколько средств у него с собой, и сколько у него остается до заработной платы, если он совершит покупку. Но не беспокойтесь, так как здравый смысл возобладает только у 1-го из 10.000 людей. Все другие, чтобы не развеять миф, который мы с вами сделали и подтвердить свою значимость на самом деле, вынут кошелек и рассчитаются с вами, даже если вещь, которую вы предложили, им не нужна.

Все, вы выиграли. А он проиграл. Вы заработали, а он ушел с покупкой, которую, вероятнее всего, он скоро даст кому-нибудь на денек рождения поэтому, что ему она вправду не нужна. Естественно, кто-то может напомнить нам о вопросах этики и порядочности, говоря нам, что так поступать, само мало, не отлично. Мы же не будем спорить, тем паче что не призываем никого действовать конкретно так, а просто говорим: есть способ, позволяющий реализовать хоть какой продукт хоть какому без исключения человеку, и мы просто поведали вам о том, как этот способ работает.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss