Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Экономика
Государство
Финансы
Пенсионное страхование
Автострахование
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

Как научиться делать колесо [Workout | Будь в форме]

Опубликовано: 12.10.2016

видео Как научиться делать колесо [Workout | Будь в форме]

Кроссфит и ГИРИ - ЧАСТЬ 3. Новая специальная разминка и 2 свежих комплекса! CROSSFIT IDOL

На данный момент у людей вправду большая зависимость от соц сетей, и от веба в целом. При этом, если ранее люди находились в соц сетях, обычно, для общения с друзьями и знакомыми, которые живут далековато, время от времени для знакомства, то на данный момент все поменялось. Для многих социальные сети поменяли собой реальную жизнь, отдых, расходы, общение, прогулки, чувства — все это взял на себя веб, совместно с соц сетями.



Не так давно, в одной из соц сетей, а конкретно, Вконтакте, отыскал свою давнишнюю знакомую, если быть поточнее, то любовь. Заговорили с ней, и я нелестно отозвался о фирме в какой она работает. На это она ответила, что благодаря данной фирме она имеет возможность позволить для себя все о чем желала, и не желала тоже. Разговор был в 4 часа утра. Мне же стало очень любопытно, о чем она желала, и даже не желала, что все-таки она для себя такового может позволить? Я спросил: «Лен, и что все-таки ты такового для себя можешь позволить, работая на этой работе?». Ответ меня убил: «Я могу брать дорогую (понятие — дорогая — растяжимое. Для кого-либо 3 000 — 4 000 недешево, для кого-либо 30 000- 45 000 недорого) одежку и парфюм. У меня есть возможность заказать доброкачественную (тоже понятие растяжимое) фото сессию в моей новейшей дорогой одежке». Как вы, надеюсь сообразили, эти фото ей необходимы для соц сетей. Итак, все о чем грезил и даже не грезил человек — приобрести новых шмоток, и сделать фото для соц сетей, парфюм себе. Я еще как-нибудь мог бы осознать малолетку, но человека, которому 26 лет, а все заработанные средства тратятся на статусы и фото в соц сетях — хоть уничтожте, не могу. И главное. Посиживает во всех соц сетях, Одноклассниках, Вконтакте, Facebook. У людей мечты — отыскать для себя достойную пару, завести семью, приобрести квартиру, машину, сделать так, чтоб семья не голодовала, поехать на отдых в Европу, у нее же VIP статус Вконтакте. Извините меня, на на мой взор это патология.


Что делать,если ты некрасивый? Отношение к себе и комплексы

И такие примеры не единичные, я знаю сильно много таких примеров. К примеру, это 90% от тех, с кем я когда-либо общался в соц сетях. А общался я не с единицами, а тыщами, если не десятками тыщ. Не так давно в том же Вконтакте познакомился с одной женщиной. Ей 19 лет. Итак, никаких планов на будущее, ничего. Тоже, как статус не посмотришь — повсевременно онлайн в социальной сети. Итак, в один из дней она мне посетовала: «Скучновато, холодно». Я написал: «Чтоб не было скучновато и холодно — найди обычного парня», на что получил ответ ответ: «Пусть сам меня отыскивает». Начнем с того, что для тебя скучновато и холодно, а не ему, так что находить нужно для тебя, но проехали мое отступление, продолжаю далее обрисовывать наш разговор. Итак, я продолжаю: «А почему он должен тебя находить? Для тебя не охото ничего сделать самой? Это твоя жизнь.», ответ: «Мне некогда». Я уже не сдержался, и написал: «И чем все-таки ты так занята круглыми днями? Сидишь в соц сетях? Это сегодня занята?» Получив от нее ответ: «У меня здесь все друзья», - я просто закончил с ней разговаривать. Человек даже не осознает, что друзей у него там нет, есть знакомые, многие из которых даже не являются теми, кто они есть на самом деле.

При этом, с ними даже не о чем побеседовать. Какую бы ты тему не поднял — поддержать не могут, так как ничего, не считая соц сетей не знают. Привыкли, что только внемлют лесть, как дело доходит до разговора — пустота.

Сейчас возьмем анкеты в соц сетях. Для меня это просто ужас. 11-13 лет — ищу парня для отношений. Какие для тебя дела? У тебя для отношений ещё ничего не подросло. При этом, в друзьях у этих малышей много народа с аватарами гениталий. Это тоже нормально? Кто вырастет из этого? Куда глядят предки.

А вы читали чаты соц сетей? Ищу пару для вирта, мальчишки, кто желает вирта пишите, желаю вирта, дам Skype. И все, больше нет никаких сообщений, скоро сделают к компьютерам аксессуары — USB отсосы и вибраторы. И точно, компьютер поменяет собой стопроцентно реальную жизнь.

В собственных Пыльных заметках HotIce возмущался, что очень огромные проценты выставляют компьютерной зависимости. Вопреки ему я утверждаю данные проценты. И данные проценты не высосаны мной из пальца, а основаны на реальных событиях. Я объездил половину Рф, со многими людьми общаюсь, так же общаюсь с людьми в вебе. Я знаю, поточнее, общался с очень огромным количеством людей, и 85-90% из их такие же. Если мне отключают веб, и я не могу РАБОТАТЬ, я улыбнувшись, и выпив бокал коньяка, беру фотоаппарат, и иду на улицу, фотографирую людей, ищу темы для постов, обдумываю последующие планы, захожу к друзьям, знакомлюсь с новыми людьми. У их же начинается ломка, начинаются клики, ссоры, пуск друг в друга посуды.

С соц сетями люди запамятовали о многом, в том числе и о романтике. Вспоминаю свое недавнешнее общение. Общался с одним человечком. Итак зашел разговор о романтике. Она меня попросила написать чтоб я такового романтичного сделал собственной девице? Я даже не стал особо мыслить, потому что это было только примером, и написал 1-ое, что пришло в голову. Я даже особо не старался все сделать прекрасно, просто то, что можно написать по резвому. Выслал. Раз 5 перечитал сообщение, 6-ой раз прочел медлительно. Ответа так и нет. Думаю, ну хорошо, может от компютера отошла, не достаточно ли что. Пошел по делам. Приблизительно через полчаса я возвратился. Ответа так и нет. Думаю, напишу ей — ау. Приходит ответ: «Прости, зависла, мозг вскипел. Сможешь приехать?» На мой закономерный вопрос: «Для чего? Далеко ехать, 3200 км», - получил ответ: «Я такового никогда даже представить не могла. Я желаю все это ощутить. Самое большее, на что хватало моих юношей — подарить мне VIP статус». Честно говоря, я в шоке от таковой романтики и таких подарков.

Итак, социальные сети ведут к полной деградации населения, заменяя собой реальную жизнь. Готовит нулевое поколение... Безупречные овощи...

Почетаемые читатели! Если вы нашли в тексте ошибку, не поленитесь, выделите слово и нажмите CTRL+Enter. Создадим язык чище!

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss