Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Экономика
Государство
Финансы
Пенсионное страхование
Автострахование
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

На чем сегодня в интернете можно сделать состояние!

Опубликовано: 12.10.2016

видео На чем сегодня в интернете можно сделать состояние!

Урок #74. Что можно делать в Интернете

Друзья, как это не феноминально, правда о заработке состоит в том, что нет никакой халявы и стремительных методов обогащения.


На чем сегодня в интернете можно сделать состояние!

Если вам предлагают поучаствовать в непонятном проекте с вложением определенной суммы средств, и обещают, что практически через некоторое количество дней вы озолотитесь — бегите от таких людей с их предложениями!

Если вы пристально поглядите на содержание статьи, то не увидите там заголовков вроде «Зарабатываем миллион за 3 часа на проекте «Рога и копыта»».


ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА

Весь секрет заработка средств состоит в том, что необходимо упрямо трудиться, а не ожидать манны небесной, мыслить месяцами, размышлять о «больших материях» и всегда откладывать решительные деяния «на позже».

Не случаем в этой статье я не привожу методы заработка с вложением средств, а тем паче средств огромных, что наверное отпугнуло бы вас и заставило задуматься. Это и понятно, ведь сходу вкрадывается идея, а не очередной ли лохотрон нам предлагают?!

Всюду, где вы что-то вкладываете, в особенности это касается огромных сумм, всегда есть риск утратить средства.

Смотрится она последующим образом:


Вы занимаетесь возлюбленным делом (1), которое нужно рынком (2), делаете это мастерски (3) в протяжении долгого промежутка времени (4)

Давайте детально разберем, почему эта формула работает.

1) Вы занимаетесь возлюбленным делом

Разумеется, что если вы будете пробовать заработать, делая дело, которое вам не нравится, то вы просто не можете достигнуть в нем огромных результатов и бросите такое занятие при первых трудностях.

2) Которое нужно рынком

Почему я говорю, что это дело должно быть нужно рынком?

Представьте, что вы любите лежать на диванчике либо вышивать крестиком. Но разумеется, что такие возлюбленные дела вероятнее всего не принесут огромных средств. По очень мере, если на вышивании крестиком еще на теоретическом уровне можно что-то заработать, то профессионалов вроде «проф лежальщик на диванчике» я не встречал. Думаю, и вы тоже.

Идем далее.

3) Делаете это мастерски

Делать свое любимое дело, востребованное рынком профессионально — пожалуй основная неувязка большинства людей. Ведь многие, к примеру, обожают петь либо отрисовывать, но какой процент из этих людей выдает таковой продукт, за который конкретно ВЫ готовы заплатить?

Разумеется, что процент таких профессионалов очень мал. В любом деле реальных экспертов очень малость и фактически они все зарабатывают достойные средства.

4) В протяжении долгого промежутка времени

Заключительным элементом обычный формулы заработка средств является количество времени, которое вы уделяете этому собственному занятию.

Представим, что вы умеете отлично чинить авто. Да, это востребованное дело, вы его любите и даже хорошо получаете на нем, тогда, когда оказываете такие услуги.

Но вот занимаетесь вы этим всего 3 часа в неделю в течение полутора месяцев.
Разумеется, что ваши способности еще не успели развиться в достаточной степени.

И пусть даже у вас прирожденный талант к этому делу, вы много работаете над собой, ведете здоровый стиль жизни, в общем молодец с большой буковкы.

При всем этом у вас есть сосед, который не очень одарен, временами любит испить, хотя и любит свое дело также как и вы.

Но вся разница меж вами и вашим соседом состоит в том, что он уже 15 лет занимается этим и за годы собственной работы у него сложились отличные дела со своими клиентами, и в сфере ремонта авто он как рыба в воде.

Просто он начал эту деятельность намного ранее вас, и даже при всех собственных положительных качествах, вы навряд ли обгоните его в последнее время по уровню дохода и стабильности заработков.

Почетаемые читатели, надеюсь, что сейчас вы располагаете видением всей картины полностью относительно принципов заработка и основной сути средств.

Перебегаем к практическим советам…

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss