Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Экономика
Государство
Финансы
Пенсионное страхование
Автострахование
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

Что делать, если со счёта мобильного телефона исчезают деньги?

Опубликовано: 12.10.2016

видео Что делать, если со счёта мобильного телефона исчезают деньги?

Как сделать силиконовый чехол/бампер для телефона своими руками/DIY silicone cell phone bumper case

Многие, у кого есть мобильный телефон, наверное не раз замечали, как средства со счета мобильного как-то стремительно начинают испаряться. Как бы и не говорили, не в роуминге, но что-то, само собой, происходит.



По сути секрет очень прост. Не достаточно кто знает, что у их подключены платные услуги, которые понемногу, но все же выжимают средства. Некие снимают средства раз в день, какие-то каждый месяц. Время от времени не очень приметно, а время от времени существенно.

Как этого избежать? Нетрудно. Есть несколько методов. Можно дозвониться до оператора, он и даст подсказку и поможет в данной ситуации. Можно самому через опции испытать. А можно пойти в сервисный центр и на месте разобраться.


Сколько золота в мобильном телефоне Nokia: 51 10

Каким же образом мошенники отбирают наши средства?

Если человек не прекрасно разбирается в телефоне, то он — возможная жертва для офисных работников. При покупке сим-карты, с телефоном либо без, на нее могут подключить платную услугу и не одну, которая потом будет лупить по кармашку. Как правило это происходит в маленьких кабинетах продаж. Некие списания могут быть без СМС извещений, и многие юзеры стараются поменять тарифный план на более дешевенький, но в конечном итоге теряют средства при смене и не устранив главной трудности, продолжают платить за «услугу», о которой ничего не знают.


Снимают деньги с телефона второй раз по 85 рублей, в одноклассниках

При покупке этого продукта необходимо на месте добиваться полное описание тарифного плана и информацию о том, какие платные услуги подключены. Помните, что без согласия клиента никто не имеет права подключать какие бы то ни было платные услуги.

В наше время есть возможность самостоятельного подключения и отключения услуг, выбора тарифного плана, также многого другого через веб. Требуется только пройти регистрацию на веб-сайте собственного мобильного оператора. В собственном личном кабинете можно стопроцентно держать под контролем все операции со счетом телефона.

Подписаться на подобные платные «услуги», за которые снимаются немалые средства, можно не только лишь при покупке сим-карты. Такие подключения юзеры нередко делают, сами того не зная. Дело происходит в вебе.

Человек, казалось бы, ничего излишнего не делает, просто глядит какие-то веб-сайты, а позже, сам не полностью осознавая, что происходит, вчеркивает номер собственного мобильного телефона и ожидает ответного кода, когда уже практически зарегистрировался на каком-то веб-сайте. Это обман, после ввода такового кода вам будет подключена совершенно не подходящая вам «услуга», где снимают средства за подключение. В предстоящем также может взиматься плата. Отключить ее обычно бывает труднее, чем подключить.

Кстати, время от времени бандюганы могут подключить вам подобные «услуги» даже без ввода этого кода. Такое может произойти, если вы входите на жульнический веб-сайт со собственного телефона.

Также могут поступать звонки и СМС с неведомых номеров, отвечать на которые не рекомендуется. Звонок на такие номера может быть платным, при этом очень дорогим. Также в ММС вам могут прислать мини-программы, настроенные на снятие средств. Их отключить тоже тяжело.

Телефон вообщем не стоит давать в руки незнакомым людям... Убегут. Либо, может быть отдадут телефон — без денег... Обыденный валютный перевод, который можно сделать нажатием практически нескольких кнопок. Мошенничество и развод.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss