Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Экономика
Государство
Финансы
Пенсионное страхование
Автострахование
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

Nokia x2-02 белый дисплей Ремонт оказался до банального простым

Опубликовано: 13.10.2016

видео Nokia x2-02 белый дисплей  Ремонт оказался до банального простым

Ремонт Nokia 113. Белый дисплей после воды.

Время от времени бывает так, что после загрузки Apple iPhone возникает белоснежный экран, а далее ничего не происходит. 1-ое, что рекомендуется сделать в данном случае, это бросить все пробы разрешить проблему без помощи других. Не достаточно того, что это ни к чему приведет – в неких ситуациях любые дополнительные манипуляции могут обернуться ухудшением состояния аппарата, а как следует – и удорожанием его ремонта.



Итак, если на iPhone пылает белоснежный экран, это может указывать на одну из последующих поломок:

Самая тривиальная причина из всех вероятных. Экран мог пострадать вследствие перенесения падения. Иногда даже высоты в 1,5-2 м довольно для того, чтоб телефон после удара о поверхность закончил работать. На это могут указывать очевидные симптомы повреждения монитора: трещинкы и царапинки на поверхности.


Белый экран смерти на iPad [Баги iOS 8-8.4]

Время от времени экран можно отремонтировать. Поточнее, даже не сам экран, а микрочип управления питанием. Его подменяют исправным, и LCD-экран в данном случае можно не трогать. Сроки выполнения данной процедуры в сервисном центре обычно составляют 45-60 минут.

Но почаще требуется подмена экрана iPhone новым и совместимым с определенной моделью. При всем этом необходимо осознавать, что комплектация различных айфонов отличается: на устройствах 2-3 поколения (3G/3GS) LCD-панель можно поменять раздельно от стекла, в то время как на девайсах других версий эти составляющие представляют неразделимый модуль и изменяются совместно.

Длительность работы мастера в данном случае составит от 30 до 60 минут.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss