Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Экономика
Государство
Финансы
Пенсионное страхование
Автострахование
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

Москвичка погибла, уронив в ванну айфон

Опубликовано: 13.10.2016

видео Москвичка погибла, уронив в ванну айфон

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВАШ ТЕЛЕФОН УПАЛ В ВОДУ?


К огорчению, произойти это может с каждым, вроде бы человек не был уверен, что он очень аккуратен со своим возлюбленным телефоном.



Сенсорный телефон может свалиться в ведро с водой во время уборки, утопнуть в речке во время отдыха, его могут постирать в стиральной машине. Разглядим несколько вариантов, что необходимо делать, если сенсорный телефон свалился в воду.

Существует обычный метод действий, которые, может быть, выручат сенсорный телефон:


Принимаю ванну из монтажной пены! Take a bath of foam!

1. Если человек уронил телефон в воду, когда он находился на зарядке, то срочно необходимо вытащить зарядное устройство из розетки, ничего не вынимая (ни батарейку, ни карту памяти, ни сим карту). Сначала немедленно, следует вытащить аккумулятор из телефона, если он окислится, то телефон уже никогда не включится и придется получать новый аккумулятор, а он стоит достаточно значимую сумму. Естественно, стоимость находится в зависимости от модели сенсорного телефона;


Уронил GoPro hero3 в ванну - Под водой. BolshoyVzriv slow motion camera in bath

2. Вытащить сим-карту совместно с картой памяти (если такая имеется), отсоединить гарнитуру и остальные девайсы применяемые вместе с телефоном.

3. После извлечения аксессуаров и обесточивания телефона, по способности попробовать разобрать телефон, сняв защитные панели. При разборке следует быть очень осторожным, чтоб не разрушить платы снутри аппарата, или экран.

4. Аккуратненько вытрясти из телефона избытки воды.

5. Аппарат следует просушить, по способности убрать видимые остатки воды при помощи картонных салфеток, либо других отлично поглощающих материалов.

6. Ни в коме случае нельзя нагревать телефон для просушки: пробы поместить его на батарее, просушить феном, использовать другие варианты для нагрева могут совсем разрушить ваш телефон. Наилучшим вариантом будет бросить разобранный телефон в теплом сухом месте на некое время.

Почти всегда, такие обыкновенные меры уже с большой вероятностью выручат ваш телефон. Худшим вариантом обычно может быть попадание воды в сенсорный экран – при включении на нем появятся разводы. Восстановлению таковой экран уже не подлежит, а цена его подмены обычно сравнима со ценой самого аппарата.

Необыкновенную опасность представляет ситуация, в какой сенсорный телефон попадает в соленую воду, к примеру во время купания в море. Находящиеся в таковой воде соли, очень агрессивны по отношению к медным соединениям на платах телефона и могут привести к резвой коррозии и их уничтожению. В данном случае вернуть работу телефона с большой вероятностью не получится.

Естественно, если у вас есть такая возможность, в этом случае если сенсорный телефон свалился в воду, лучше отнести его в сервисное агентство, занимающееся ремонтом телефонов. Кстати, необходимо отметить, что ремонт телефона по гарантии в этом случае не вероятен, намокший сенсорный телефон это не поломка, а неверное воззвание с изделием.

Сервисное агентство имеет куда больше шансов спасти ваш аппарат. Проф мастер отменно и без повреждений сумеет разобрать ваш упавший в воду сенсорный телефон, удалит все следы воды, обнаруженные в сенсорном телефоне. После чего аппарат будет просушен и почищен в ультразвуковой ванне, платы телефона зачистят от коррозии. Проведя все эти манипуляции с вашим аппаратом, мастер произведет полное тестирование телефона, также аккума. Естественно, следует осознавать, что ремонт сенсорного телефона упавшего в воду в сервисном агентстве будет стоить значительную сумму средств.

Источник: mobileleader

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss