Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Экономика
Государство
Финансы
Пенсионное страхование
Автострахование
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Экономика »

Самал,мой партнер из Костанай снимает деньги в банкомате

Опубликовано: 13.10.2016

видео Самал,мой партнер из Костанай снимает деньги в банкомате

теле2 снимает деньги интернет

Ух уж эти мошенники, чего только не выдумают, чтоб опустошать балансы и уводить в минус счета телефонов абонентов сотовых операторов. Сколько ситуаций о том, что почему-либо повсевременно снимают средства с мобильного телефона, хотя ни звонков, ни смс не делается. Мы проанализировали ситуацию, и даже на опыте неких знакомых вычислили, от чего же снимают средства у ни в чем невинных абонентов.



Можем даже привести в качестве примера комментарий, который оставил на деньках один из наших юзеров:

Я подключил тариф Maxi где веб должен быть анлимитным. Попробовал скачать Skype для мобильного и ВКОНТАКТЕ для мобильного, на данный момент у меня минус 380 р. За что неясно. Скайп – бесплатная програма, тогда выходит сняли за вконтакте? Буду признателен, если кто-либо разъяснит…


Куча денег #01: Константин Мазурин снимает комиссионные

Забегая вперед, и описывая ситуации, почему и из-за чего с вашего телефона могут списывать раз в день средства, а баланс стремится к нолю, хотелось бы сказать, что сотовые операторы сами не достаточно заинтересованы в том, чтоб такового не происходило. Запомните – каким бы образом с вашего счета не пропадали средства – какая-то часть из их либо они все идут в прибыль сотовой компании.


Как легально зарабатывать от 1000$ в месяц в интернете и снимать деньги в любой стране мира?

Ну а сейчас, два варианта, в 90% из которых снимают средства со счетами конкретно по данным причина.

Подписка – снимать раз в день либо через определенный период времени средства с баланса вашего мобильного телефона могут поэтому, что вы подписались на одном либо нескольких веб-сайтах на подписку к той либо другой услуги. Достаточно нередко такие «услуги» можно именовать с натяжкой, потому что на самом деле, не считая прекрасного «заманушного» фантика они ничего не представляют. Средства списываются до того времени, пока ваш баланс не иссякнет либо вы уйдете в минус. Но, не торопитесь ликовать. После того, как вы вновь пополните собственный счет на мобильном телефоне, подписка вновь раз в день и повсевременно будет списывать у вас средства.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss